タナカショク
  • tel:088-845-2451
お豆腐レシピ
お豆腐レシピ

燻製豆腐の大根おろし和え

簡単お手軽

料理時間目安:10分

素材(4人前)

薫豆冨 又は 百二珍 ・・・・・ 40g
大根 ・・・・・ 40g
青ねぎ ・・・・・ 適量

つくり方

(1) 薫豆冨又は百二珍を1cm角に切る
(2) 大根をすりおろす
(3) 1と2を和える
(4) 小鉢に盛り小口切りにした青ネギを散らす

ワンポイント

作ってから少し冷蔵庫で寝かすと味がなじみさらに美味しくなります。

お問い合わせ・お見積もり依頼はこちらから

  • お問い合わせフォーム
  • 088-845-2451